У «Игры престолов» не будет сиквелов



Новости кино » У «Игры престолов» не будет сиквелов
У «Игры престолов» не будет сиквелов

Об этом заявил программный директор канала HBO Кейси Блойс изданию The Hollywood Reporter.


Теперь, когда сериал официально завершен, поклонники задаются вопросами, будет ли когда-нибудь продолжение событий, которыми закончилось шоу на восьмом заключительном сезоне, будет ли продолжение у судеб полюбившихся (и оставшихся в живых) персонажей?


У Кейси Блойса на это однозначный ответ: нет. По словам директора канала, руководство не намерено когда-либо поднимать тему, что была закрыта несколько дней назад, и возвращать на экран старых героев. Блойс отмечает, что в шоу поставлена точка, как этого захотели шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, и никто другой эту точку не отменит. А вымышленные миры Джорджа Мартина огромны и богаты, и есть множество способов в них вернуться, не возвращаясь к уже рассказанной и завершенной истории.


Напомним, в июне начнутся съемки сериала-приквела, действие которого развернется за тысячу лет до событий «Игры престолов». Никто из известных нам персонажей, естественно, в приквеле не появится.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.