» » Премьера трейлера: «Терминатор: Темная судьба»

Премьера трейлера: «Терминатор: Темная судьба»



Новости кино » Премьера трейлера: «Терминатор: Темная судьба»
Премьера трейлера: «Терминатор: Темная судьба»

Сара Коннор вновь во всеоружии выходит на борьбу с машинами, восставшими против человечества.


В премьерном трейлере долгожданного прямого продолжения «Судного дня», отметающего существование провальных сиквелов «Восстание машин», «Да придет спаситель» и «Генезис», мы видим, кто есть кто.


Гэбриел Луна играет модернизированную жидкую модель терминатора Т-1000, то есть отрицательного парня. Маккензи Дэвис – тоже машина, но положительная, защищающая девочку-подростка. То есть основная битва развернется между этими двумя персонажами.


Сары Коннор в исполнении Линды Хэмилтон в трейлере тоже много, она помогает девочке и героине Дэвис. И она же приходит за помощью к… старому доброму Т-800 в лице Шварценеггера.


Напомним, слоган картины гласит: «Добро пожаловать в день после Судного дня».


В режиссерском кресле – постановщик «Дэдпула» Тим Миллер. Украинский релиз – 31 октября.





Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.