» » Обнародовано название нового фильма Кристофера Нолана

Обнародовано название нового фильма Кристофера Нолана



Новости кино » Обнародовано название нового фильма Кристофера Нолана
Обнародовано название нового фильма Кристофера Нолана

Уже несколько месяцев мы знаем, что Кристофер Нолан готовится к съемкам своего следующего фильма, первого со времен «Дюнкерка», вышедшего в 2017 году.


В своей типичной манере Нолан все держал в строжайшем секрете. Не было ни названия, ни сюжета, ни даже жанра и тематики. Однако сегодня представители Warner Bros. подтвердили, что фильм уже начал сниматься, и поделились некоторыми деталями, сообщает Empire.


Проект называется «Tenet» («Догмат») – классическое название Нолана, состоящее из одного слова. Это шпионский боевик, написанный самим Ноланом и предусматривающий съемки в семи странах.


В ролях заняты Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Димпл Кападия и неизменная муза Нолана Майкл Кейн. Хойте ван Хойтема будет оператором, а Людвиг Йоранссон, получивший «Оскар» за музыку к «Черной пантере», работает над саундтреком.


Это первый проект Нолана в шпионском жанре. Хотя раньше годами ходили слухи, что режиссер намерен взяться за бондиану.


Релиз намечен на 17 июля 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.