» » «Рыцари Старой Республики» обзавелись сценаристом

«Рыцари Старой Республики» обзавелись сценаристом



Новости кино » «Рыцари Старой Республики» обзавелись сценаристом
«Рыцари Старой Республики» обзавелись сценаристом

Да, этот проект, касающийся вселенной «Звездные войны», действительно запускается в производство. Как минимум нанят сценарист, вернее сценаристка, сообщает Buzzfeed.


Недавно мы писали, что Кэтлин Кеннеди, продюсер франшизы «Звездные войны» и всех ее ответвлений, упомянула в одном из интервью, что студия рассматривает возможность экранизировать популярную видеоигру «Рыцари Старой Республики», действие которой разворачивается задолго до саги про Скайуокера. Но тогда это прозвучало не как конкретный план, а как туманная вероятность.


Теперь же Buzzfeed рапортует, что Disney и LucasFilm действительно разрабатывают адаптацию игры, и Лаэта Калогридис нанята, чтобы писать сценарий.


Стоит отметить, что у Калогридис имеется большой сценарный и продюсерский опыт работы над научно-фантастическими и жанровыми проектами. На ее счету «Аватар», «Остров проклятых», «Терминатор: Генезис», «Алита: Боевой ангел», сериал «Видоизмененный углерод».


Издание отмечает, что Калогридис уже почти что закончила сценарий первой части потенциальной трилогии. При этом мы также знаем, что трилогию по «Звездным войнам» разрабатывают шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а отдельно от них над какой-то другой трилогией работает режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон.


Возможно, одна из этих двух трилогий и есть «Рыцари Старой Республики». Но утверждать что-либо пока рано. К тому же Disney пока не подтвердила новость, опубликованную Buzzfeed.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.