Новый «Терминатор»: Т-800 снова в строю



Новости кино » Новый «Терминатор»: Т-800 снова в строю
Новый «Терминатор»: Т-800 снова в строю

Журнал Empire поделился свежим эксклюзивным кадром из предстоящего фантастического боевика «Терминатор: Фатум».


Вы уже наверняка посмотрели трейлер картины, которая станет долгожданным прямым продолжением «Судного дня» Джеймса Кэмерона, игнорируя череду провальных сиквелов. Если да, то наверняка порадовались возвращению Линды Хэмилтон в образе еще более ожесточенной Сары Коннор. Мелькнул в трейлере и Арнольд Шварценеггер.


И если вас взволновал тот факт, что Т-800, судя по ролику, ведет тихую и спокойную жизнь где-то в лесу (хотя, казалось бы, как? он же расплавился в финале «Судного дня») и, быть может, и вовсе не примет активное участие в новом экшене, то вот этот снимок вас успокоит.


На нем Шварценеггер держит огромную пушку и устремляет в кого-то поток огня. Надо полагать, в нового жидкого терминатора, еще более продвинутого и неубиваемого, чем раньше.


Напомним, украинский релиз фильма состоится 31 октября.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.