» » Сталлоне превратит боевик «Кобра» в сериал

Сталлоне превратит боевик «Кобра» в сериал



Новости кино » Сталлоне превратит боевик «Кобра» в сериал
Сталлоне превратит боевик «Кобра» в сериал

Сильвестр Сталлоне продолжает возвращать на экран своих культовых персонажей. Вслед за Рокки Бальбоа и Джоном Рэмбо возвращается Марион Кобретти из боевика 1986 года выпуска «Кобра», сообщает Deadline.


«Кобра» - экранизация романа Паулы Гослинг, который рассказывает о криминальной Америке, кишащей бандами и головорезами. Когда при захвате бандой лос-анджелесского супермаркета погибает подросток, полиция призывает на помощь профессионального ликвидатора преступников Мариона Кобретти по прозвищу Кобра, который не тащит злодеев в суд, а убивает на месте.


По словам Сталлоне, «Кобра» вернется в формате сериала для одного из потоковых сервисов. Но никаких других подробностей актер и продюсер пока не сообщил.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.