» » «Акира» от режиссера «Рагнарека» выйдет в 2021 году

«Акира» от режиссера «Рагнарека» выйдет в 2021 году



Новости кино » «Акира» от режиссера «Рагнарека» выйдет в 2021 году
«Акира» от режиссера «Рагнарека» выйдет в 2021 году

Экранизация одноименной японской манги уже много лет находится в разработке, да все никак не запустится в непосредственное производство. Но теперь, когда в режиссерском кресле находится Тайка Вайтити, процесс наконец-то ускорился.


Warner Bros. установила официальную дату релиза для адаптации – май 2021 года, пишет Empire. А это значит, что «Акира» столкнется в прокате с четвертым «Джоном Уиком».


Научно-фантастическая манга «Акира», повествующая о жизни в Японии будущего после Третьей мировой войны и ядерной бомбардировки, была опубликована в 1982 году и стала настоящей сенсацией. В 1988 году вышла одноименная аниме-экранизация, которая до сих пор считается одним из величайших анимационных фильмов всех времен.


Голливудскую версию, которую поставит Вайтити, продюсирует Леонардо ДиКаприо. Пока неизвестно, будет это один длинный фильм или же серия фильмов. Съемки пройдут в Калифорнии (с огромной налоговой скидкой на производство).




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.