» » «Аладдин» Гая Ричи возглавил американский прокат

«Аладдин» Гая Ричи возглавил американский прокат



Новости кино » «Аладдин» Гая Ричи возглавил американский прокат
«Аладдин» Гая Ричи возглавил американский прокат

Disney ненадолго лишилась лидирующих позиций в домашнем бокс-офисе, когда третий «Джон Уик» скинул с пьедестала финальных «Мстителей». Но теперь студия вернула себе первенство.


«Аладдин» Гая Ричи, по данным Box Office Mojo, заработал 112,7 миллиона долларов за четыре выходных по случаю Дня памяти и, таким образом, возглавил американский бокс-офис по итогам минувшего уикенда. Мировые сборы фильма в настоящее время составляют 233 миллиона долларов.


«Джон Уик 3» упал на второе место, добавив в копилку 31 миллион (и перешагнул отметку в сто миллионов). А «Мстители: Финал» заняли третью позицию, увеличив свою прибыль еще на 22,3 миллиона.


Четвертая и пятая строчки достались «Покемону детективу Пикачу» (17,4 миллиона) и «Брайтбьорну» (9,5 миллиона, что неплохо с учетом скромного бюджета в 6 миллионов).




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.