» » Тарантино хочет сделать «Однажды в Голливуде» еще длиннее

Тарантино хочет сделать «Однажды в Голливуде» еще длиннее



Новости кино » Тарантино хочет сделать «Однажды в Голливуде» еще длиннее
Тарантино хочет сделать «Однажды в Голливуде» еще длиннее

Недавно в Каннах состоялась мировая премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», хронометраж которого составил 2 часа 40 минут.


Но, как сообщил режиссер изданию Indiewire, прокатная версия картины может оказаться еще длиннее. Полная продолжительность ленты, по словам мэтра, составляет 4 часа и 20 минут. Тарантино планирует вставить в уже существующий и отредактированный для Канн материал некоторые дополнительные сцены.


«Я собираюсь изучить невошедший материал и подумать над тем, чтобы что-то, что я уже вырезал, вернуть обратно. Просто я хотел поехать в Канны и торопился с монтажом», - отметил постановщик.


Глава студии Sony Том Ротман заявил, что у Тарантино будет возможность вернуться к редактированию перед широким релизом фильма, который поступит в кинотеатры в июле-августе.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.