» » В украинский прокат выйдет пародия на «Игру престолов»

В украинский прокат выйдет пародия на «Игру престолов»



Новости кино » В украинский прокат выйдет пародия на «Игру престолов»
В украинский прокат выйдет пародия на «Игру престолов»

Эпичный сериал закончился. Фанаты, как водится, недовольны и тем фактом, что шоу пришел конец, и тем, каким именно этот конец получился.


Возможно, их горькую пилюлю сможет чуточку подсластить пародия под названием «Purge of Kingdoms», которая в украинских кинотеатрах появится под заглавием «Игрища престолов». Если не подсластить, то как минимум развеселить.


По сюжету лорды Восьми королевств собираются на так называемый Банкет Очищения, призванный положить конец войнам и междоусобицам. Они и не подозревают, что Банкет – это ловушка от Жирного короля, который задумал устроить «красную свадьбу» и всех уничтожить одним махом. Правда, план коварного тирана идет совсем не по плану.


Хулиганскую комедию, высмеивающую культовое телешоу, снял британец Ара Пайая, известный по боевику «Торговля кожей» с участием Микки Рурка, Эрика Робертса, Майкла Мэдсена и Дэрил Ханны.


Украинский релиз намечен на 20 июня.





Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.