» » «Джессика Джонс» возвращается с третьим и последним сезоном

«Джессика Джонс» возвращается с третьим и последним сезоном



29-05-2019, 20:35. Новости кино » «Джессика Джонс» возвращается с третьим и последним сезоном
«Джессика Джонс» возвращается с третьим и последним сезоном

«Джессика Джонс» - последний еще живой сериал совместного производства Marvel и Netflix. Но живой совсем ненадолго.


Напомним, когда истек контракт между Netflix и Marvel, а Disney решила запустить собственный потоковый сервис Disney+, сериалы «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Каратель» были бесцеремонно закрыты. «Джессика Джонс» оказалась единственной выжившей, по крайней мере ей дали возможность уйти с логичной концовкой.


На днях в Сети появился первый тизер третьего сезона «Джессики Джонс», который станет заключительным для этого телешоу.


Вот что обещает официальный синопсис: «Когда Джессика (Кристен Риттер) пересекается с высокоинтеллектуальным психопатом, ей и Триш (Рэйчел Тейлор) приходится восстановить свои разрушенные отношения и объединиться, чтобы победить врага. Но разрушительная потеря раскрывает их противоречивые идеи героизма и приводит героинь к столкновению, которое навсегда изменит их обеих».


Финальный сезон из тринадцати серий стартует 14 июня.





Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.