» » Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли
0ком.
Автор:
Катерина
Просмотров:
116
Дата:
31-05-2019, 16:35
Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли

Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли



Новости кино » Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли
Шварценеггер сыграет в экранизации комикса Стэна Ли

Оказывается, перед смертью великий Стэн Ли в сотрудничестве с Арнольдом Шварценеггером придумал комикс, и теперь проект запускается в производство, пишет Empire.


В 1990 году Шварценеггер появился в комедии «Детсадовский полицейский», где его партнерами по кадру были дети. И вот тридцать лет спустя актер вновь займется воспитанием дошкольников. Он возьмет на себя ведущую роль в детском мультфильме под названием «Superhero Kindergarten» («Детсад супергероев»), основанном на идее Стэна Ли и написанном Фабианом Нициезе, на счету которого работа над комиксами «Люди Икс» и «Дэдпул».


Шварценеггер сыграет Арнольда Армстронга, бывшего супергероя по имени Капитан Кураж, который теперь находится в отставке, потеряв свои суперспособности в битве с заклятым врагом, и трудится скромным учителем физкультуры в детском саду. Когда же радиация превращает пятилетних детей в мутантов, наделенных сверхсилой, Армстронг берется учить их справляться с новыми умениями, приспосабливаться и использовать силы во благо, а не во зло.


Сроки производства и дата релиза пока не называются. Также неизвестно, отправится мультфильм в кинотеатры или же на одну из стриминговых платформ.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…

Изобретательный хоррор-триллер с участием Эмили Блант готовится удивить нас не менее изобретательным продолжением. Сюжет сиквела хранится в секрете. Но известно, что героиня Блант, а также ее дети вернутся...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.