» » Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен

Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен



Новости кино » Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен
Теперь официально: Роберт Паттинсон – новый Бэтмен

Примерно в середине месяца стало известно, что Warner Bros. и сценарист/ режиссер сольного дисишного проекта «Бэтмен» Мэтт Ривз сузили свой выбор потенциального Брюса Уэйна до двух кандидатов: Роберта Паттинсона и Николаса Холта.


Теперь мы знаем, на кого пал жребий. Журнал Variety утверждает, что, несмотря на то что Холт был сильным претендентом, Паттинсон выиграл эту битву благодаря подбородку. Шутка, конечно. В действительности Мэтт Ривз был впечатлен карьерой актера в последние несколько лет, когда шлейф пресловутых «Сумерек» улетучился и Паттинсон раз за разом начал появляться в независимых фильмах.


Но одним только инди-кино сыт не будешь, как говорится. И впереди у Паттинсона несколько блокбастеров: «Догмат» Кристофера Нолана, который уже начал сниматься, и «Бэтмен» Ривза.


Напомним, Ривз намерен сосредоточиться на молодости Брюса Уэйна и применить к экранизации комикса стилистику нуарного детектива.


Препродакшен «Бэтмена» начнется уже этим летом. Но пока неизвестно, когда стартуют непосредственные съемки. Релиз запланирован на июнь 2021 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.