» » «Силиконовая долина» закрывается после 6 сезона

«Силиконовая долина» закрывается после 6 сезона



Новости кино » «Силиконовая долина» закрывается после 6 сезона
«Силиконовая долина» закрывается после 6 сезона

Канал HBO сворачивает популярный сериал в жанре техно-комедии «Силиконовая долина». Предстоящий шестой сезон (состоящий из семи эпизодов), который выйдет в эфир в конце этого года, станет последним, сообщает The Hollywood Reporter.


Отметим, что в последние годы сериал вызывал немало споров и критики в свой адрес. В частности, за то, что актеры были «слишком белыми и преимущественно мужчинами». На что исполнительные продюсеры Майк Джадж и Алек Берг отвечали, что это было сделано намеренно, дабы продемонстрировать отсутствие расового и гендерного разнообразия в реальной технологической индустрии.


Также шоу омрачилось скандальным уходом Ти Джей Миллера в четвертом сезоне. Актер был обвинен в непрофессиональном поведении на съемочной площадке со стороны шоураннеров, а также со стороны бывшей коллеги Элис Веттерлунд, которая назвала его поведение «хулиганским и раздражительным».


Тем не менее «Силиконовая долина» имеет неплохие телерейтинги и славится отсылками к реальным фигурам и передовым компаниям техно-индустрии, таким как Стив Джобс и Apple, Марк Цукерберг и Facebook, Ларри Пейдж и Google, Сатья Наделла и Microsoft.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.