» » Премьера трейлера: «Форд против Феррари» с Дэймоном и Бэйлом

Премьера трейлера: «Форд против Феррари» с Дэймоном и Бэйлом



Новости кино » Премьера трейлера: «Форд против Феррари» с Дэймоном и Бэйлом
Премьера трейлера: «Форд против Феррари» с Дэймоном и Бэйлом

В Сети появился первый трейлер исторического байопика, посвященного противостоянию автомобильных концернов Ford и Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» в 1966 году. В ролике Бэйл хорошенько дает кулаком в морду Дэймону.



Напомним, изначально фильм, производство которого вылилось в достаточно длительный процесс, собирался снимать Майкл Манн. Эта новость появилась еще в мае 2011 года. Но у проекта возникли трудности с финансированием, и процесс застопорился на несколько лет.


Затем у руля байопика встал Джеймс Мэнголд, режиссер последнего фильма про Росомаху под названием «Логан».


В США лента известна как «Форд против Феррари». В Великобритании – как «Ле-Ман 66». На русскоязычных ресурсах картина значится под заглавием «Дерзкий вызов». Под каким названием фильм будет выпущен в украинский прокат, пока неясно.


Бэйл играет Кена Майлза, а Дэймон – Кэрролла Шелби из команды Форда. Дальновидный американский автомобильный дизайнер Шелби и бесстрашный британский автогонщик Майлз вместе борются с корпоративными преградами, законами физики и своими личными демонами, чтобы построить революционную гоночную машину для Ford Motor Company и сразиться с доминирующими гоночными автомобилями Enzo Ferrari в 1966 году.


Также в ролях заняты Джон Бернтал, Джош Лукас и Трейси Леттс. Релиз запланирован на ноябрь этого года.


Премьера трейлера: «Форд против Феррари» с Дэймоном и Бэйлом




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.