» » Элизабет Херли сыграет злодейку в сериале «Беглецы»

Элизабет Херли сыграет злодейку в сериале «Беглецы»



Новости кино » Элизабет Херли сыграет злодейку в сериале «Беглецы»
Элизабет Херли сыграет злодейку в сериале «Беглецы»

Актриса получила роль главной антагонистки в третьем сезоне супергеройского сериала «Беглецы» по комиксам Marvel, сообщает Empire.


Напомним, сюжет рассказывает о шести подростках, которые в детстве были друзьями, но после их пути разошлись. Когда же герои обнаруживают, что их родители состоят в тайном преступном обществе суперзлодеев под названием «Прайд», то вынуждены воссоединиться и встретиться с общим врагом.


Херли сыграет Моргану ле Фэй, волшебницу из эпохи короля Артура, ученицу мага Мерлина, которая перешла на темную сторону и стала величайшей чародейкой всех времен. Она обладает способностью очаровывать, манипулировать, управлять астральными проекциями и мистической энергией. Она очень сильна и крайне умна.


«Элизабет Херли присоединяется к вселенной Marvel, и мы не могли бы быть более взволнованы тем, что она сыграет одного из самых очаровательных персонажей Marvel», - говорит босс Marvel TV Джеф Лоэб.


Сериал транслирует потоковый сервис Hulu. Точной даты выхода третьего сезона пока нет, но это произойдет в этом году.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.