Netflix выпустит экранизацию игры The Division



Новости кино » Netflix выпустит экранизацию игры The Division
Netflix выпустит экранизацию игры The Division

Казалось, что адаптация видеоигры The Division уже никогда не доберется до зрителя, несмотря на участие в проекте Джейка Джилленхола, Джессики Честейн и режиссера Дэвида Литча.


Но теперь проект приобрел потоковый гигант Netflix, пишет Empire. Джилленхол и Честейн по-прежнему значатся исполнителями ведущих ролей и продюсерами. Литч («Атомная блондинка», «Дэдпул 2», «Хоббс и Шоу») – все так же в кресле постановщика.


The Division – это шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в опасном Нью-Йорке после массовой эпидемии оспы. В различных миссиях игрок должен действовать в составе стратегического подразделения, чтобы отследить причину вспышки болезни и бороться с преступностью, которая активировалась в городе.


В настоящее время Рэйф Дженкинс пишет последнюю версию сценария для экранизации. Если повезет, фильм доберется до зрителей в следующем году.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.