» » Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»

Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»



12-06-2019, 19:35. Новости кино » Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»
Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»

Майкл Рукер вопреки слухам не будет сниматься у Джеймса Ганна в «Отряде самоубийц», но зато колоритный актер появится в сериале «Темная башня» по Стивену Кингу.


Напомним, за предстоящее шоу, которое должно реабилитировать экранизацию после полнометражной неудачи 2017 года, ответственен Глен Маззара, продюсер «Ходячих мертвецов». Сериал коснется молодости главного героя Роланда (Стрелка), его первой встречи с Человеком в черном и первой любви.


Кого сыграет Рукер, не сообщается. Актер присоединяется к составу, в котором значатся фин Яспер Пяякконен из «Черного клановца» и звезда «Игры престолов» Джером Флинн.


Первый сезон будет включать тринадцать эпизодов. Съемки уже стартовали и проходят в Хорватии. Шоу должно появиться на экранах в следующем году.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.