» » Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»

Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»



Новости кино » Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»
Звезда «Стражей галактики» присоединился к сериалу «Темная башня»

Майкл Рукер вопреки слухам не будет сниматься у Джеймса Ганна в «Отряде самоубийц», но зато колоритный актер появится в сериале «Темная башня» по Стивену Кингу.


Напомним, за предстоящее шоу, которое должно реабилитировать экранизацию после полнометражной неудачи 2017 года, ответственен Глен Маззара, продюсер «Ходячих мертвецов». Сериал коснется молодости главного героя Роланда (Стрелка), его первой встречи с Человеком в черном и первой любви.


Кого сыграет Рукер, не сообщается. Актер присоединяется к составу, в котором значатся фин Яспер Пяякконен из «Черного клановца» и звезда «Игры престолов» Джером Флинн.


Первый сезон будет включать тринадцать эпизодов. Съемки уже стартовали и проходят в Хорватии. Шоу должно появиться на экранах в следующем году.




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.