» » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран



13-06-2019, 12:35. Новости кино » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран
Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Еще один новый марвеловский супергерой может получить экранное воплощение. Речь о супергероине-школьнице по имени Камала Хан или Мисс Марвел, сообщает Empire.


Камала Хан является первым мусульманским супергероем Marvel. Ее первое появление состоялось в комиксе «Капитан Марвел», а затем уже она стала главной героиней сольной серии «Мисс Марвел», выпущенной в феврале 2014 года.


Хан – это девушка-подросток пакистано-американского происхождения из Джерси-Сити, обладающая способностью деформировать свое тело. Обнаружив свои нечеловеческие гены (привязка к комиксу «Нелюди»), она принимает имя Мисс Марвел от своего кумира Кэрол Денверс, когда та становится Капитаном Марвел.


Как и Питер Паркер, Камала вынуждена совмещать обязанности супергероя с тяжелыми школьными буднями и стандартными подростковыми проблемами.


В разговоре с MTV News сценаристка-актриса-комикесса Минди Калинг отметила, что уже имела разговор с марвеловскими боссами и предложила свою активную помощь в том, чтобы вывести этого персонажа на экран, так как испытывает к нему большую и искреннюю фанатскую любовь. По словам Калинг, руководство студии было заинтересовано.


Также сценаристка добавила, что подходящим домом для «Мисс Марвел» может стать потоковый сервис Disney +.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел совершенно потрясающий первый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984», стильный, свежий, ритмичный. История продолжения приключений и подвигов дисишной супергероини-амазонки Дианы, теперь разворачивающаяся ...…

Бри Ларсон, звезда марвеловского блокбастера «Капитан Марвел», возглавила рейтинг самых популярных актеров/ актрис 2019 года. Рейтинг составлен кинопорталом IMDb на основе количества запросов пользователей...…

Потоковый сервис подсчитал количество зрителей, посмотревших новую картину Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой снялись Роберт-Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Как сообщает The Hollywood Reporter, за ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.