» » Тарантино пообещал взрослый «Стартрек»

Тарантино пообещал взрослый «Стартрек»



Новости кино » Тарантино пообещал взрослый «Стартрек»
Тарантино пообещал взрослый «Стартрек»

Да-да, «Звездный путь» от Квентина Тарантино все еще в силе, и режиссер решительно настроен сам встать за камеру, пишет Empire.


В настоящее время Тарантино перемонтирует свою последнюю картину «Однажды в Голливуде», которая после громкой премьеры в Каннах выйдет в прокат (этим августом) с добавлением нескольких дополнительных сцен. Но постановщик не выбросил из головы идею представить взрослую версию космического приключения «Звездный путь».


По словам Квентина, который некоторое время назад подал боссам студии Paramount свою концепцию «Стартрека», сценарий уже готов. «Сейчас мне нужно все взвесить…, - говорит Тарантино. – Но если я возьмусь это делать, это будет фильм с рейтингом R, с ругательствами и насилием».


Что ж, вполне вероятно, что «Звездный путь» действительно может стать десятой картиной мэтра. Десятой и последней?..




Смотрите также:

Новости сайта


Студия Warner выпустила первый трейлер мистического триллера «Доктор Сон» по одноименному роману Стивена Кинга. Напомним, «Доктор Сон» - продолжение романа «Сияние», рассказывающее о жизни взрослого Дэна ...…

Режиссер начал набирать актеров в свой следующий проект, основанный на скандальной реальной истории охранника Ричарда Джуэлла, обвиненного в терроризме. Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию...…

Их время расцвета, возможно, давно прошло, но Spice Girls продолжают оставаться частью поп-культуры. В 1997 году про них вышла музыкальная комедия «Спайс Уорлд», а теперь мультипликационное отделение Paramount ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.