» » Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда
0ком.
Автор:
Webster
Просмотров:
68
Дата:
18-06-2019, 19:35
Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда

Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда



Новости кино » Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда
Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда

Актерский состав новой биографической картины Клинта Иствуда под названием «Баллада Ричарда Джуэлла» пополнился двумя звездами. К Сэму Рокуэллу и Полу Уолтеру Хаузеру присоединились Оливия Уайлд и Джон Хэмм, пишет Empire.


Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию, основанную на журналистской статье Мари Бреннер, написанной в 1997 году для журнала Vanity Fair. История вращается вокруг летних Олимпийских игр 1996 года в Атланте. Джуэлл, работавший охранником на этом мероприятии, первоначально был провозглашен героем за то, что нашел подозрительный рюкзак в спортивном комплексе и помог максимально очистить территорию от людей прежде, чем бомба взорвалась, убив двоих и травмировав 111.


Но вскоре следствие сообщило, что Джуэлл соответствует профилю возможного террориста, и СМИ начали атаковать дом охранника, где тот жил со своей матерью. История стала национальным скандалом. И хотя репутация Джуэлла была очищена три месяца спустя, бедолаге довелось пережить настоящий ад. Он умер в 2007 году в возрасте 44 лет.


Джуэлла сыграет Пол Уолтер Хаузер из «Черного клановца» и «Я, Тоня», а Сэм Рокуэлл исполнит роль его адвоката. Уайлд сыграет репортера Кэти Скраггс, которая освещала это событие, в то время как Хэмм станет агентом ФБР, который будет расследовать теракт и его последствия.


Кэти Бейтс также заключила сделку, чтобы сыграть мать Джуэлла.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.