» » Майкл Фассбендер запускает собственную шпионскую франшизу
0ком.
Автор:
Milton
Просмотров:
51
Дата:
20-06-2019, 12:35
Майкл Фассбендер запускает собственную шпионскую франшизу

Майкл Фассбендер запускает собственную шпионскую франшизу



Новости кино » Майкл Фассбендер запускает собственную шпионскую франшизу
Майкл Фассбендер запускает собственную шпионскую франшизу

Когда-то ему прочили роль Джеймса Бонда, а теперь актер готовит собственную шпионскую франшизу, которую будет продюсировать и в которой исполнит главную роль.


Как пишет Empire, речь о проекте под названием «Малко». Сценарий, над которым работает Эрик Уоррен Сингер, основывается на литературной серии Жерара де Вильерса, насчитывающей около 200 книг. Главный герой – Малко Линг, австрийский дворянин и внештатный сотрудник ЦРУ, который провел молодые годы в специальном нацистском лагере для захваченных в плен шпионов. Малко – джентльмен-воин без страны, который работает в соответствии со своим личным моральным кодексом.


Первый фильм станет экранизацией романа «Берлин: Чекпойнт Чарли», опубликованного в 1973 году и являющегося 29-й книгой серии.


Финансирует проект студия Lionsgate, которая выкупила права на книги у продюсерской компании Black Magic Films.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.