» » Съемки приквела «Игры престолов» стартовали
0ком.
Автор:
Леокадия
Просмотров:
49
Дата:
20-06-2019, 14:35
Съемки приквела «Игры престолов» стартовали

Съемки приквела «Игры престолов» стартовали



Новости кино » Съемки приквела «Игры престолов» стартовали
Съемки приквела «Игры престолов» стартовали

Как и было обещано руководством HBO, съемки сериала-приквела стартовали практически сразу после завершения «Игры престолов». О старте продакшена сообщает Entertainment Weekly.


Напомним, руководит проектом Джейн Голдман из франшизы «Kingsman», которая написала сценарий в соавторстве с Джорджем Р. Р. Мартином. Действие предыстории развернется за 5000 лет до событий, описанных в оригинальном шоу.


Как сказал сам Мартин о новом проекте: «Там нет Королевской гавани. Нет Железного трона. Нет Таргариенов. Валирия едва начала процветать и еще не стала великой империей. Мы имеем дело с другим, куда более старым миром».


В своем блоге он также написал, что новое шоу будет называться «Длинная ночь», хотя официального объявления об этом не было.


Наоми Уоттс возглавляет актерский состав, в котором также значатся Наоми Аки, Денис Гоф, Миранда Ричардсон, Джош Уайтхаус, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Алекс Шарп и Тоби Регбо. Пилот в настоящее время снимается в Белфасте.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.