0ком.
Автор:
Тимофей
Просмотров:
49
Дата:
22-06-2019, 18:35
«Хэллоуин» получит еще один сиквел

«Хэллоуин» получит еще один сиквел



Новости кино » «Хэллоуин» получит еще один сиквел
«Хэллоуин» получит еще один сиквел

Думали, долгоиграющая хоррор-франшиза о серийном маньяке Майкле Майерсе закончилась в прошлом году? Ничего подобного, утверждает Collider.


«Хэллоуин» 2018 года не только получил теплые отзывы от критиков, но и стал кассовым хитом, заработав 255 миллионов долларов при скромном производственном бюджете в 10 миллионов. Так что ничего удивительного, что студии Universal и Blumhouse решили не останавливаться.


Предполагается, что Джейми Ли Кертис снова вернется в роли Лори Строде. Также может вернуться и сценарист/ постановщик Дэвид Гордон Грин, ответственный за прошлогодний успех. Скорее всего, он будет снова работать в соавторстве с Дэнни МакБрайдом.


Никаких сюжетных подробностей пока нет, но надо думать, что Майерс в очередной раз воскреснет и продолжит кромсать массовку в попытке добраться до заветной Лори.


Съемки должны стартовать этой осенью. Релиз намечен на октябрь 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.