» » Дэнни Бойл готовит триквел хоррора «28 дней спустя»
0ком.
Автор:
Антонина
Просмотров:
54
Дата:
25-06-2019, 16:35
Дэнни Бойл готовит триквел хоррора «28 дней спустя»

Дэнни Бойл готовит триквел хоррора «28 дней спустя»



Новости кино » Дэнни Бойл готовит триквел хоррора «28 дней спустя»
Дэнни Бойл готовит триквел хоррора «28 дней спустя»

В 2002 году британский зомби-хоррор «28 дней спустя», поставленный Дэнни Бойлом, оказался принципиально новым словом в этом жанре.


В 2007 году на экраны вышел на удивление крепкий сиквел под названием «28 недель спустя», но срежиссированный уже не Бойлом. Теперь же создатель оригинала говорит, что у него есть «по-настоящему хорошая» идея для третьей части.


В интервью The Independent Бойл рассказал, что в настоящее время обсуждает концепцию со сценаристом и режиссером Алексом Гарлендом, на счету которого «Из машины» и «Аннигиляция».


«У нас с Алексом Гарлендом имеется прекрасная идея для третьей части. Она действительно хороша», - сказал Бойл, который сейчас промотирует свой новый фильм – музыкально-фэнтезийный ромком «Вчера».


Надо полагать, триквел получит название «28 месяцев спустя».




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.