» » Новая «Рыжая Соня» нашла режиссера, и это женщина
0ком.
Автор:
Birch
Просмотров:
78
Дата:
25-06-2019, 19:35
Новая «Рыжая Соня» нашла режиссера, и это женщина

Новая «Рыжая Соня» нашла режиссера, и это женщина



Новости кино » Новая «Рыжая Соня» нашла режиссера, и это женщина
Новая «Рыжая Соня» нашла режиссера, и это женщина

Успех «Чудо-женщины», которую поставила Пэтти Дженкинс, воскресил потуги вернуть на большой экран «Рыжую Соню». И вот режиссером новой экранизации тоже назначена женщина, сообщает Deadline.


Напомним, ранее к проекту был приписан Брайан Сингер, но после скандала на съемках «Богемской рапсодии», из которой Сингер был уволен по причине физического отсутствия на площадке, студия Millennium Films отказалась от услуг постановщика и начала поиски замены.


Теперь у руля проекта стоит Джилл Солоуэй, на счету которой сериалы «Клиент всегда мертв», «Такая разная Тара», «Анатомия страсти», «Очевидное». Будучи сценаристом и продюсером на ТВ, на режиссерском поприще Солоуэй дебютировала в 2013 году. Ее драмеди под названием «Полуденная нега» была отмечена на «Сандэнсе» призом за лучшую режиссуру.


Напомним, Рыжая Соня – персонаж, ассоциирующийся с литературными произведениями Роберта Э. Говарда о Конане, хотя в действительности она является продуктом Marvel, придуманным Роем Томасом. Рыжая Соня Говарда не обитала в том же месте и том же времени, что и Конан, и уж точно не носила бикини-кольчугу. Все это выдумал Томас, превратив Соню в воинственную амазонку.


Ранее она была воплощена на экране актрисой и моделью Бригиттой Нильсен. Это было в фильме 1985 года, где Арнольд Шварценеггер сыграл Конана.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.