0ком.
Автор:
Clark
Просмотров:
53
Дата:
26-06-2019, 15:35
Стартовали съемки «Форсажа 9»

Стартовали съемки «Форсажа 9»



Новости кино » Стартовали съемки «Форсажа 9»
Стартовали съемки «Форсажа 9»

Съемки девятой серии франшизы «Форсаж» официально стартовали. На борту – Вин Дизель в роли Дома Торетто, Мишель Родригес в роли Летти и Джордана Брюстер в роли Мии.


Режиссер Джастин Лин опубликовал в Твиттере фотографию, подтверждающую, что производство уже началось, и знаменующую его возвращение во франшизу после шестого «Форсажа», вышедшего в 2013 году. Напомним, Лин также снял «Токийский дрифт» (третий фильм серии), «Форсаж 4» и «Форсаж 5».


Фото режиссер подписал так: «Чувствую себя как дома».


За сценарий девятого фильма в ответе Крис Морган, постоянный автор франшизы, который писал все серии, начиная с «Токийского дрифта». Сюжет пока что хранится в секрете.


Лудакрис, Тайриз Гибсон и Натали Эммануэль – также на борту. Главный новичок франшизы - рестлер Джон Сина, который пришел на смену временно отсутствующему из-за спин-оффа «Хоббс и Шоу» Дуэйну Джонсону.


Релиз запланирован на май 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.