» » «Отличница легкого поведения» получит спин-офф
0ком.
Автор:
Всеволод
Просмотров:
60
Дата:
26-06-2019, 20:35
«Отличница легкого поведения» получит спин-офф

«Отличница легкого поведения» получит спин-офф



Новости кино » «Отличница легкого поведения» получит спин-офф
«Отличница легкого поведения» получит спин-офф

Молодежная комедия «Отличница легкого поведения» («Easy A»), вышедшая в 2010 году, стала прокатным хитом и сделала Эмму Стоун звездой. А теперь в производство запускается ее спин-офф.


Как пишет Empire, студия Screen Gems хочет, чтобы сценарист оригинального фильма Берт Роял придумал историю-ответвление. В новом проекте, который находится на стадии написания сценария, не будет Оливии Пендергаст, героини Эммы Стоун, однако действие развернется в той самой школе и исследует схожие темы в среде учеников и учителей.


Отметим, что оригинал от режиссера Уилла Глака при предельно скромном бюджете в 8 миллионов долларов заработал 75 миллионов долларов по всему миру.


Пока у спин-оффа нет даты выхода, но, надо полагать, он прибудет на экраны в следующем году.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.