» » «Асгардийцы галактики» - новое название «Стражей галактики»?

«Асгардийцы галактики» - новое название «Стражей галактики»?



28-06-2019, 18:35. Новости кино » «Асгардийцы галактики» - новое название «Стражей галактики»?
«Асгардийцы галактики» - новое название «Стражей галактики»?

По Сети прошел смешной слух, что третья часть «Стражей галактики» будет называться «Асгардийцы галактики».


Дело в том, что на английском это звучит созвучно: «Guardians of the Galaxy» и «Asgardians of the Galaxy». Фанаты мигом подхватили шутку и начали всерьез считать, что лента выйдет именно под таким названием.


А связана шутка с тем, что в финале фильма «Мстители: Финал» асгардийский бог Тор в исполнении Криса Хемсворта присоединяется к команде Стражей и отчаливает вместе с ними в космос.


Хемсворт уже даже прокомментировал гипотезу: «Асгардийцы галактики» - это действительно здорово! И я с удовольствием вернулся бы и сыграл этого персонажа еще раз».


Однако режиссер Джеймс Ганн поспешил разочаровать фанатов. Он исключил возможность такого заглавия для триквела и обратился через Инстаграм к поклонникам с просьбой не называть проект этим названием.




Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.