» » Украинская комедия «Безумная свадьба» получит зарубежный ремейк

Украинская комедия «Безумная свадьба» получит зарубежный ремейк



29-06-2019, 12:35. Новости кино » Украинская комедия «Безумная свадьба» получит зарубежный ремейк
Украинская комедия «Безумная свадьба» получит зарубежный ремейк

В Литве начались съемки локальной адаптации украинской комедии «Безумная свадьба», которая у нас стала кассовым хитом и рекордсменом, передает пресс-служба кинопроизводственной компании FILM.UA Group.


Литовский ремейк получил название «Vestuves: Importinis jaunikis» («Свадьба: Импорт жениха»). Права на адаптацию приобрела компания ACME Film, самый крупный кинодистрибьютор балтийского региона.


Сюжет ремейка полностью повторяет оригинальную историю. По словам продюсера Жильвинаса Науйокаса, литовцам будет понятна курьезность ситуации, поскольку «в Литве эта тема так же актуальна, как и в Украине».


Напомним, по сюжету украинская девушка, которая учится во Франции, объявляет родителям, что выходит замуж за француза, но не уточняет, что за афрофранцуза…


Релиз литовской версии запланирован на начало 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел совершенно потрясающий первый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984», стильный, свежий, ритмичный. История продолжения приключений и подвигов дисишной супергероини-амазонки Дианы, теперь разворачивающаяся ...…

Бри Ларсон, звезда марвеловского блокбастера «Капитан Марвел», возглавила рейтинг самых популярных актеров/ актрис 2019 года. Рейтинг составлен кинопорталом IMDb на основе количества запросов пользователей...…

Потоковый сервис подсчитал количество зрителей, посмотревших новую картину Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой снялись Роберт-Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Как сообщает The Hollywood Reporter, за ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.