» » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»



1-07-2019, 20:35. Новости кино » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»
Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Marvel продолжает набирать больших звезд в экранизацию комикса «Вечные». На днях к Анджелине Джоли присоединилась Сальма Хайек, сообщает Empire.


Также в ролях значатся Кумэйл Нанджиани, которого недавно можно было видеть в сериале «Сумеречная зона», и Ричард Мэдден из «Игры престолов», недавно засветившийся в злодейском образе в мюзикле «Рокетмен». В режиссерском кресле проекта находится Хлоя Чжао, которая снимает по сценарию Мэттью и Райана Фирпо.


Оригинальный комикс был создан Джеком Кирби в 1976 году. Действие разворачивается миллионы лет тому назад, когда космические существа, известные как Небесные создания, генетически взаимодействуют с людьми, создавая сверхмощные и почти бессмертные организмы, известные как Вечные, а также их темных антиподов, известных как Девианты. И эти две расы ведут закулисную войну на протяжении всей истории человечества.


Предварительная подготовка к съемкам уже началась. Релиз запланирован на 2020 год, но точной даты пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Вышел совершенно потрясающий первый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984», стильный, свежий, ритмичный. История продолжения приключений и подвигов дисишной супергероини-амазонки Дианы, теперь разворачивающаяся ...…

Бри Ларсон, звезда марвеловского блокбастера «Капитан Марвел», возглавила рейтинг самых популярных актеров/ актрис 2019 года. Рейтинг составлен кинопорталом IMDb на основе количества запросов пользователей...…

Потоковый сервис подсчитал количество зрителей, посмотревших новую картину Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой снялись Роберт-Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Как сообщает The Hollywood Reporter, за ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.