» » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»
0ком.
Автор:
Johnson
Просмотров:
42
Дата:
1-07-2019, 20:35
Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»



Новости кино » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»
Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Marvel продолжает набирать больших звезд в экранизацию комикса «Вечные». На днях к Анджелине Джоли присоединилась Сальма Хайек, сообщает Empire.


Также в ролях значатся Кумэйл Нанджиани, которого недавно можно было видеть в сериале «Сумеречная зона», и Ричард Мэдден из «Игры престолов», недавно засветившийся в злодейском образе в мюзикле «Рокетмен». В режиссерском кресле проекта находится Хлоя Чжао, которая снимает по сценарию Мэттью и Райана Фирпо.


Оригинальный комикс был создан Джеком Кирби в 1976 году. Действие разворачивается миллионы лет тому назад, когда космические существа, известные как Небесные создания, генетически взаимодействуют с людьми, создавая сверхмощные и почти бессмертные организмы, известные как Вечные, а также их темных антиподов, известных как Девианты. И эти две расы ведут закулисную войну на протяжении всей истории человечества.


Предварительная подготовка к съемкам уже началась. Релиз запланирован на 2020 год, но точной даты пока нет.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.