» » Пол Радд присоединился к новым «Охотникам за привидениями»
0ком.
Автор:
Вячеслав
Просмотров:
42
Дата:
3-07-2019, 15:35
Пол Радд присоединился к новым «Охотникам за привидениями»

Пол Радд присоединился к новым «Охотникам за привидениями»



Новости кино » Пол Радд присоединился к новым «Охотникам за привидениями»
Пол Радд присоединился к новым «Охотникам за привидениями»

Звезда «Мстителей» и «Человека-муравья» влился в актерский состав новых «Охотников за привидениями», которые станут прямым продолжением старой дилогии 80-х.


В анонсирующем видео, которое было опубликовано в Твиттере, Пол Радд стоит перед пожарной станцией, использованной в оригинальных фильмах. Также упоминается, что сиквел будет сниматься этой осенью.


Напомним, в режиссерском кресле продолжения находится Джейсон Райтман, сын Айвена Райтмана, создателя фильмов 1984 и 1989 годов. Сюжет новой картины хранится в тайне. Известно лишь, что он будет тесно связан с событиями и персонажами оригинальной дилогии и что из прежнего состава вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Сигурни Уивер.


В числе новичков франшизы помимо Радда – Керри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Релиз запланирован на 10 июля следующего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.