» » Режиссер «Призраков дома на холме» готовит новый ужас для Netflix
0ком.
Автор:
Зинаида
Просмотров:
48
Дата:
3-07-2019, 20:35
Режиссер «Призраков дома на холме» готовит новый ужас для Netflix

Режиссер «Призраков дома на холме» готовит новый ужас для Netflix



Новости кино » Режиссер «Призраков дома на холме» готовит новый ужас для Netflix
Режиссер «Призраков дома на холме» готовит новый ужас для Netflix

Майк Флэнаган, выпустивший обласканный критиками сериал «Призраки дома на холме» для потокового сервиса Netflix и в настоящее время готовящий к релизу экранизацию романа Стивена Кинга «Доктор Сон», уже придумал новый ужас.


Потоковый гигант заключил с режиссером сделку на производство хоррор-сериала под названием «Midnight Mass» («Полуночная служба»), пишет Empire.


Проект не имеет ничего общего с одноименным комиксом издательства Vertigo. Это абсолютно оригинальный чиллер (то есть леденящий ужас), который рассказывает об изолированном сообществе, живущем на острове, что начинает переживать серию странных событий после того, как на остров прибывает загадочный и харизматичный молодой священник.


Пока что Netflix заказал семь эпизодов. Все серии Флэнаган срежиссирует лично, как и в случае с «Призраками», плюс выступит исполнительным продюсером нового шоу.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.