» » Фильм «Черкассы» поборется за одесского «Золотого Дюка»
0ком.
Автор:
Артемий
Просмотров:
48
Дата:
6-07-2019, 16:35
Фильм «Черкассы» поборется за одесского «Золотого Дюка»

Фильм «Черкассы» поборется за одесского «Золотого Дюка»



Новости кино » Фильм «Черкассы» поборется за одесского «Золотого Дюка»
Фильм «Черкассы» поборется за одесского «Золотого Дюка»

Стали известны фильмы, которые примут участие в национальном конкурсе Одесского МКФ.


В их числе – громкий проект «Черкассы» режиссера Тимура Ященко. Это основанная на реальных событиях военная драма про оборону одноименного морского тральщика, заблокированного российскими войсками в бухте Донузлав в марте 2014 года во время аннексии Крыма.


С «Черкассами» за «Золотого Дюка» поборются документальная лента «Папа – мамин брат» режиссера Вадима Илькова, который ранее успел поучаствовать в конкурсе швейцарского фестиваля Visions du Réel; комедия Антонио Лукича «Мои мысли тихие» с Ирмой Витовской в главной роли; документалка «Панорама» Юрия Шилова; а также «Сходняк» Андрея Иванюка, еще одна военная драма, посвященная будням солдат, обороняющих восток Украины.


Победители станут известны 20 июля.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.