» » «Человек-паук: Вдали от дома» возглавил американский прокат

«Человек-паук: Вдали от дома» возглавил американский прокат



Новости кино » «Человек-паук: Вдали от дома» возглавил американский прокат
«Человек-паук: Вдали от дома» возглавил американский прокат

Минувшие выходные в США были длиннее обычного из-за Дня независимости. Трехдневный уикенд помог новому «Человеку-пауку» собрать 185 миллионов долларов на старте, сообщает Box Office Mojo.


Во всем мире «Вдали от дома» заработал 600 миллионов долларов, что значительно превысило прогнозы. Это второй лучший в истории уикенд Дня независимости после «Трансформеров: Темная сторона луны». Что примечательно, ранее вторую позицию занимал «Человек-паук 2» Сэма Рейми.


Вторую строчку американского бокс-офиса по итогам праздничных выходных занимает «История игрушек 4» с 34 миллионами долларов. На третьем месте разместился музыкальный ромком Дэнни Бойла «Вчера» (11 миллионов).


Четвертая и пятая позиции достались хоррору «Проклятие Аннабель 3» (10 миллионов долларов) и «Аладдину» (плюс 7,6 миллиона к общей сумме в 922 миллиона долларов по всему миру).




Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.