Шарлиз Терон вернется в «Форсаже 9»



Новости кино » Шарлиз Терон вернется в «Форсаже 9»
Шарлиз Терон вернется в «Форсаже 9»

Героини Шарлиз Терон и Хелен Миррен, появившиеся в восьмой серии гоночной франшизы, вернутся в девятом фильме. Об этом сообщил Вин Дизель в своем Инстаграме.


Напомним, Терон сыграла в предыдущей восьмой части главную антагонистку, хакершу, которая пытается переманить Дома Торетто на свою злодейскую сторону, рассорив того с друзьями. В финале мы видели, как злодейка сбегает из самолета на парашюте и, судя по всему, где-то благополучно приземляется.


Миррен сыграла Магдалину Шоу, мать криминального семейства Шоу, то есть мать персонажей Люка Эванса, почившего в шестом фильме, и Джейсона Стэйтема, который перестал быть преступником и начал помогать главным героям.


Напомним, в режиссерском кресле девятой картины снова находится Джастин Лин, снявший с третьей по шестую части. Съемки, которые стартовали в прошлом месяце в одном из павильонов Warner Bros. Studios, будут проходить в Лондоне, Калифорнии и Таиланде.


Релиз намечен на май 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The ...…

Мы уже знаем, что главную роль в четвертом сезоне титулованного криминального сериала, основанного на одноименном фильме братьев Коэнов, сыграет Крис Рок. На днях к актеру присоединились Джейсон Шварцман, Джек ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.