» » Сценарист «Джона Уика» напишет сериал про Сокола и Зимнего солдата
0ком.
Автор:
Евлампия
Просмотров:
37
Дата:
17-07-2019, 14:35
Сценарист «Джона Уика» напишет сериал про Сокола и Зимнего солдата

Сценарист «Джона Уика» напишет сериал про Сокола и Зимнего солдата



Новости кино » Сценарист «Джона Уика» напишет сериал про Сокола и Зимнего солдата
Сценарист «Джона Уика» напишет сериал про Сокола и Зимнего солдата

Как известно, Marvel готовит несколько сериальных проектов для потокового сервиса Disney+. В частности, шоу под названием «Сокол и Зимний солдат», в котором Энтони Маки и Себастьян Стэн исполнят те же роли, что и на большом экране.


На днях к команде сценаристов, в которой уже значился Малкольм Спеллман, присоединился Дерек Кольстад, автор и идейный вдохновитель франшизы «Джон Уик», сообщает Empire.


События сериала развернутся после случившегося в фильме «Мстители: Финал». Очевидно, что проект Disney+ будет куда ближе к вселенной MCU, нежели было шоу «Защитники» потокового сервиса Netflix. По словам продюсера Кевина Файги, произошедшее в сериале повлияет и на сюжет дальнейших фильмов франшизы.


Напомним, в шоу также заняты Даниэль Брюль и Эмили ВанКамп. Оно будет состоять из шести эпизодов, которые начнут снимать в октябре этого года в Атланте. Также на платформе Disney+, которая запустится в ноябре, выйдут сериалы про Локи, Соколиного глаза, а также проект про Алую ведьму и Вижена.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.