0ком.
Автор:
Morrison
Просмотров:
34
Дата:
18-07-2019, 20:35
Стартовали съемки «Тихого места 2»

Стартовали съемки «Тихого места 2»



Новости кино » Стартовали съемки «Тихого места 2»
Стартовали съемки «Тихого места 2»

Этой информацией поделился сценарист и режиссер Джон Красински у себя в Твиттере.


Напомним, оригинальный хоррор вышел в 2018-м и был признан многими критиками одним из лучших фильмов года. Сюжет разворачивался после апокалипсиса. Монстры неизвестного происхождения (слепые, но обладающие сверхчувствительным слухом) истребили практически все человечество. Оставшиеся в живых вынуждены жить в полнейшей тишине, не произнося ни звука, чтобы не быть услышанными прожорливыми тварями.


В центре первого фильма было семейство из матери (Эмили Блант), отца (Красински) и троих детей. Один ребенок погиб в самом начале картины, но в дальнейшем мы видим героиню Блант беременной.


То есть в сиквеле детей снова должно быть трое. Блант вернется к своей роли. Красински в кадре не появится по объективным причинам (его героя съели монстры). Новичками сюжета станут таинственные персонажи Киллиана Мерфи и Брайана Тайри Генри, характер которых не разглашается.


По некоторым данным, сюжет продолжения может раскрыть немного больше о происхождении мародерствующих аудиочувствительных пришельцев и показать других выживших.


Релиз намечен на 21 марта 2020 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.