» » Новым Бондом станет чернокожая женщина?

Новым Бондом станет чернокожая женщина?



19-07-2019, 14:35. Новости кино » Новым Бондом станет чернокожая женщина?
Новым Бондом станет чернокожая женщина?

Если не терпите спойлеров, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения.


The Daily Mail не всегда является самым надежным источником информации, но в данном случае пропустить опубликованную этим изданием новость решительно невозможно, так как уж очень она интригующая.


Новость касается таинственного персонажа, который достался актрисе Лашане Линч. Анонимные источники газеты утверждают, что героиня Линч – это агент, которая примет наследие Джеймса Бонда, то есть станет новым 007 после того, как Бонд решит уйти на пенсию и остаться жить на Ямайке.


Как пишет издание, в начале фильма есть ключевая сцена, где М говорит: «Приходи в 007», после чего в кадре появляется красивая темнокожая женщина в лице Лашаны. Надо полагать, этот момент был добавлен в сюжет сценаристкой Фиби Уоллер-Бридж.


Напомним, в режиссерском кресле 25-го «Бонда» находится Кэри Фукунага. В ролях помимо Дэниэла Крэйга и Лашаны Линч заняты Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Наоми Харрис, Джеффри Райт и, по последним слухам, Кристоф Вальц.


Релиз запланирован на апрель следующего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.