» » Хавьер Бардем может сыграть отца русалочки Ариэль

Хавьер Бардем может сыграть отца русалочки Ариэль



20-07-2019, 13:35. Новости кино » Хавьер Бардем может сыграть отца русалочки Ариэль
Хавьер Бардем может сыграть отца русалочки Ариэль

В настоящее время актер ведет переговоры со студией Disney, чтобы исполнить роль отца главной героини в предстоящем игровом ремейке анимационной «Русалочки». Эту информацию сперва обнародовал фанатский сайт The DisInsider, но затем подтвердил журнал Variety.


Если переговоры пройдут удачно, Бардем сыграет морского короля Тритона и присоединится к актерскому составу, в котором значатся темнокожая певица Холли Бэйли (Ариэль), британский музыкант Гарри Стайлз (принц Эрик), комикесса Мелисса МакКарти (злая морская ведьма Урсула), а также актеры озвучания Джейкоб Тремблэ (рыбка Флаундер) и рэперша Аквафина (чайка Скаттл).


Отметим, что ранее ходил слух, будто короля Тритона сыграет Терри Крюс, но информация не подтвердилась.


Напомним, в режиссерском кресле музыкальной подводной сказки находится Роб Маршалл, на счету которого успешные диснеевские мюзиклы «Чем дальше в лес…» и «Мэри Поппинс возвращается». Дата релиза пока не объявлена.


Для Бардема участие в «Русалочке» станет возвращением в морские глубины после приключенческого блокбастера «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».




Смотрите также:

Новости сайта


Несмотря на то, что студии все же смогли прийти к соглашению, страсти и дележка вокруг супергероя в паучьем трико продолжаются. Как сообщает издание Geek Tyrant, компания Disney, владеющая киностудией ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.