» » Премьера трейлера: сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом

Премьера трейлера: сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом



20-07-2019, 16:35. Новости кино » Премьера трейлера: сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом
Премьера трейлера: сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом

В Сети появился первый трейлер фильма «Лучший стрелок: Мэверик», который является прямым продолжением «Лучшего стрелка» 1986 года выпуска, посвященного пилотам американских ВВС.


Напомним, оригинал был снят ныне покойным Тони Скоттом. Режиссером сиквела выступил Джозеф Косински, который ранее снял Круза в научной фантастике «Обливион».


Актер возвращается в роли лейтенанта Пита «Мэверика» Митчелла, пилота-аса с тридцатилетним стажем. Оставив службу, он занялся обучением летчиков-новичков и больше не стремится геройствовать и рваться в бой. Но, как гласит синопсис, «новые времена нуждаются в новых героев и порождают новых врагов».


Круз не только исполнил главную роль в фильме, но также выступил в качестве продюсера. Над сценарием в числе прочих работал Кристофер МакКуорри, на счету которого две последние «Миссии невыполнимые».


Помимо Круза в кадре заняты Дженнифер Коннелли, Эд Харрис, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Майлз Теллер и другие.


Релиз в Украине запланирован на 16 июля 2020 года.





Смотрите также:

Новости сайта


Член легендарной актерской династии, двукратный номинант на "Оскар" и обладатель двух "Золотых глобусов" завершил свой земной путь на 80-м году жизни. The Hollywood Reporter опубликовал обращение ...…

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории "Международный полнометражный ...…

Режиссер «Рогов» и недавних «Хищников» поставит первый в истории интерактивный фильм для кинотеатров. Это будет хоррор про дом с привидениями. Напомним, на телевидении интерактивное кино – уже реальность...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.