» » «Король Лев» возглавил американский прокат
0ком.
Автор:
Луиза
Просмотров:
3154
Дата:
23-07-2019, 16:35
«Король Лев» возглавил американский прокат

«Король Лев» возглавил американский прокат



Новости кино » «Король Лев» возглавил американский прокат
«Король Лев» возглавил американский прокат

Новый диснеевский «Король Лев», компьютерный ремейк одноименного рисованного мультфильма, заработал в премьерные выходные 185 миллионов долларов на домашних экранах, сообщает Box Office Mojo.


По всему миру фильм Джона Фавро собрал на старте 531 миллион долларов. А это означает, что ремейк чертовски близок к достижению отметки в один миллиард. Плюс сборы «Короля льва» в первый уикенд стали лучшим июльским стартом в истории, обойдя «Гарри Поттера и Дары смерти».


«Человек-паук: Вдали от дома» опустился на вторую строку американского бокс-офиса, добавив в копилку 21 миллион (мировые сборы фильма приблизились к рубежу в один миллиард, превысив 970,7 миллиона долларов).


На третьей позиции разместилась четвертая «История игрушек» (плюс 14,6 миллиона к общим домашним сборам в 375,5 миллиона долларов).


Четвертое и пятое места достались хоррору «Хищники» (6 миллионов долларов) и музыкальному ромкому «Вчера» (5,1 миллиона долларов).




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.