0ком.
Автор:
Andrews
Просмотров:
37
Дата:
24-07-2019, 13:35
Чего ждать от пятой фазы Marvel

Чего ждать от пятой фазы Marvel



Новости кино » Чего ждать от пятой фазы Marvel
Чего ждать от пятой фазы Marvel

Недавний Comic-Con в Сан-Диего практически целиком и полностью принадлежал студии Marvel, которая сыпала новостями, не жалея нервные системы фанатов.


По словам главы компании Кевина Файги, который пообщался с каналом MTV, команда уже запланировала пятую фазу.


Напомним, все, что мы увидим в ближайшее время после фильма «Мстители: Финал», является так называемой четвертой фазой Marvel, которая стартовала несколько недель назад «Человеком-пауком: Вдали от дома».


Так, по словам Файги, в пятую фазу, скорее всего, отправится «Блэйд» с Махершалой Али, который не успеет попасть в четвертую. Четвертая же фаза будет насчитывать одиннадцать проектов, которые выйдут в течение двух лет.


При этом Файги также отметил, что содержание четвертой фазы по ходу дела может немного измениться. К примеру, третья фаза, с его слов, тоже получилась не совсем такой, как планировалось изначально.


В общем, теперь фанаты вовсю обсуждают, каким контентом будет наполнена фаза 5. Файги подогнал им головную боль на пару ближайших лет.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.