» » Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»
0ком.
Автор:
Екатерина
Просмотров:
33
Дата:
24-07-2019, 15:35
Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»

Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»



Новости кино » Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»
Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»

Мы уже писали, что марвеловский сольник про асгардийского бога Тора не закончится на трилогии и получит четвертую часть.


На прошедшем на днях в Сан-Диего конвенте Comic-Con стало известно, что четвертый фильм будет называться «Thor: Love And Thunder» («Тор: Любовь и Гром»).


Напомним, в режиссерское кресло вернется постановщик «Рагнарека» Тайка Вайтити. Он же займется написанием сценария.


Крис Хемсворт снова сыграет Тора. Тесса Томпсон вернется в образе Валькирии. Хемсворт отшутился, что не сможет проспойлерить сюжет, так как ему «не покажут сценарий». Появятся ли в кадре новые друзья Тора Стражи галактики (и похудеет ли его пивное пузо), пока неизвестно.


Самая же примечательная новость – в фильме появится женщина Тор. В исполнении… Натали Портман. Да-да, возлюбленная Тора Джейн вернется, но в новом качестве. На сцену Комик-Кона актриса вышла, держа в руке молот Мьёльнир.


Релиз запланирован на 5 ноября 2021 года.


Как будет называться четвертый фильм франшизы «Тор»




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.