«Риддик 4» обзавелся сценарием



25-07-2019, 12:35. Новости кино » «Риддик 4» обзавелся сценарием
«Риддик 4» обзавелся сценарием

Недавно у актера Вина Дизеля был день рождения. И режиссер/ сценарист Дэвид Туи сделал ему отличный подарок, пишет Empire.


Он представил Дизелю готовый сценарий четвертого фильма фантастической франшизы о Риддике. Сценарий называется «Riddick 4: Furya» («Риддик 4: Фурия»). Счастливый актер поспешил выложить в Инстаграм видео, в котором он хвастается своим подарком.


Те, кто знаком с предыдущими частями («Черная дыра», «Хроники Риддика» и «Риддик» 2013 года), в курсе, что Фурия – это родная планета главного персонажа, то есть место, в котором родился антигерой с сияющими глазами Ричард Б. Риддик, космический преступник.


Также на обложке сценария написан слоган предстоящего фильма: «Каждый хочет быть зверем, пока не придет время делать то, что делают настоящие звери».


Вероятно, нас ждет приквел, история происхождения Риддика. Либо возвращения героя домой.


Дата релиза четвертого фильма пока не называется.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.