0ком.
Автор:
Неонила
Просмотров:
27
Дата:
25-07-2019, 12:35
«Риддик 4» обзавелся сценарием

«Риддик 4» обзавелся сценарием



Новости кино » «Риддик 4» обзавелся сценарием
«Риддик 4» обзавелся сценарием

Недавно у актера Вина Дизеля был день рождения. И режиссер/ сценарист Дэвид Туи сделал ему отличный подарок, пишет Empire.


Он представил Дизелю готовый сценарий четвертого фильма фантастической франшизы о Риддике. Сценарий называется «Riddick 4: Furya» («Риддик 4: Фурия»). Счастливый актер поспешил выложить в Инстаграм видео, в котором он хвастается своим подарком.


Те, кто знаком с предыдущими частями («Черная дыра», «Хроники Риддика» и «Риддик» 2013 года), в курсе, что Фурия – это родная планета главного персонажа, то есть место, в котором родился антигерой с сияющими глазами Ричард Б. Риддик, космический преступник.


Также на обложке сценария написан слоган предстоящего фильма: «Каждый хочет быть зверем, пока не придет время делать то, что делают настоящие звери».


Вероятно, нас ждет приквел, история происхождения Риддика. Либо возвращения героя домой.


Дата релиза четвертого фильма пока не называется.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.