» » Уэсли Снайпс пожелал удачи новому «Блэйду»
0ком.
Автор:
Wainwright
Просмотров:
33
Дата:
25-07-2019, 14:35
Уэсли Снайпс пожелал удачи новому «Блэйду»

Уэсли Снайпс пожелал удачи новому «Блэйду»



Новости кино » Уэсли Снайпс пожелал удачи новому «Блэйду»
Уэсли Снайпс пожелал удачи новому «Блэйду»

Одной из главных марвеловских новостей недавнего Комик-Кона стал анонс перезагрузки франшизы «Блэйд».


Глава студии Кевин Файги не стал раскрывать подробностей, но представил нового исполнителя роли Блэйда, получеловека-полувампира, - дважды оскароносного Махершалу Али.


Пресса приняла новость с восторгом, а вот фанаты старой трилогии выразили разочарованность, что к роли не вернется Уэсли Снайпс.


Меж тем сам Снайпс через ComicBook.com опубликовал заявление, в котором попытался успокоить своих поклонников и пожелал удачи Махершале:


«Всем, кто сейчас сходит с ума. Новость, конечно, неожиданная. Но абсолютно ХОРОШАЯ. Такова индустрия развлечений! Мое почтение команде MCU – я ее всегдашний фанат. Светлая память и уважение мастеру Стэну (Стэну Ли). И поздравляю Махершалу Али, прекрасного и талантливого актера, чьи выступления я с восхищением наблюдаю в течение многих лет. Когда-нибудь мы с тобой поработаем вместе! И пожалуйста, мои верные поклонники, не волнуйтесь и не беспокойтесь, это не конец истории».


Отметим, что новый «Блэйд» выйдет на экраны не раньше 2022 года. Так что фанатам придется запастись терпением.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.