» » На съемках «Форсажа 9» сильно травмировался каскадер

На съемках «Форсажа 9» сильно травмировался каскадер



25-07-2019, 16:35. Новости кино » На съемках «Форсажа 9» сильно травмировался каскадер
На съемках «Форсажа 9» сильно травмировался каскадер

Франшиза «Форсаж» известна тем, что, несмотря на дорогую компьютерную графику, старается по максимуму делать живые трюки.


К сожалению, эти трюки бывают опасны для жизни. На днях на съемочной площадке девятого фильма произошел серьезный несчастный случай. Выполняя один из трюков, каскадер упал и сильно травмировал голову, пишет Empire.


В день происшествия съемки, естественно, были остановлены. На место инцидента приехали полиция и скорая.


Каскадера зовут Джо Уоттс. В настоящее время он пребывает в искусственной коме, пока врачи борются с повреждением мозга. Производство фильма возобновлено, но расследование инцидента ведется.


Напомним, релиз «Форсажа 9» намечен на 22 мая следующего года.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.