Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»



26-07-2019, 20:35. Новости кино » Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»
Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»

Десять лет назад, когда на экраны вышел первый «Зомбиленд», Джесси Айзенберг еще не снялся в «Социальной сети» и не стал звездой, а Эмма Стоун еще не снялась в «Отличнице легкого поведения» и тоже не стала звездой.


Хотя Вуди Харрельсон уже, конечно, звездой был. А за плечами Эбигейл Бреслин уже была «Маленькая мисс Счастье».


В любом случае здорово, что актеры вновь собрались вместе. С тем же режиссером Рубеном Флейшером на борту (у которого в прошлом году вышел не самый удачный «Веном»).


Сиквел, напомним, получил название «Zombieland: Double Tap», что является отсылкой к основному правилу убийства зомби: «убедись, что он дважды мертв».


По сюжету Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Колумб (Джесси Айзенберг) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) продолжают выживать в постапокалиптическом мире. И на этот раз они захватывают Белый дом, в Америке, которая, кажется, не дожила до президентства Трампа (кто мог подумать, что фильмы о зомби могут предложить более предпочтительную версию будущего?).


Параллельно Колумб и Литл-Рок наслаждаются преимуществами совершеннолетия: первый находит себе белокурую подружку, а вторая обзаводится хиппи-бойфрендом. Таллахасси и Вичита боятся, что семейный союз четырех может распасться.


К старичкам франшизы присоединились новички Розарио Доусон, Зои Дойч, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч. Релиз запланирован на середину октября.





Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.