0ком.
Автор:
Kelly
Просмотров:
42
Дата:
26-07-2019, 20:35
Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»

Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»



Новости кино » Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»
Премьера трейлера: «Зомбиленд 2»

Десять лет назад, когда на экраны вышел первый «Зомбиленд», Джесси Айзенберг еще не снялся в «Социальной сети» и не стал звездой, а Эмма Стоун еще не снялась в «Отличнице легкого поведения» и тоже не стала звездой.


Хотя Вуди Харрельсон уже, конечно, звездой был. А за плечами Эбигейл Бреслин уже была «Маленькая мисс Счастье».


В любом случае здорово, что актеры вновь собрались вместе. С тем же режиссером Рубеном Флейшером на борту (у которого в прошлом году вышел не самый удачный «Веном»).


Сиквел, напомним, получил название «Zombieland: Double Tap», что является отсылкой к основному правилу убийства зомби: «убедись, что он дважды мертв».


По сюжету Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Колумб (Джесси Айзенберг) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин) продолжают выживать в постапокалиптическом мире. И на этот раз они захватывают Белый дом, в Америке, которая, кажется, не дожила до президентства Трампа (кто мог подумать, что фильмы о зомби могут предложить более предпочтительную версию будущего?).


Параллельно Колумб и Литл-Рок наслаждаются преимуществами совершеннолетия: первый находит себе белокурую подружку, а вторая обзаводится хиппи-бойфрендом. Таллахасси и Вичита боятся, что семейный союз четырех может распасться.


К старичкам франшизы присоединились новички Розарио Доусон, Зои Дойч, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч. Релиз запланирован на середину октября.





Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.