» » Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии
0ком.
Автор:
Изот
Просмотров:
37
Дата:
27-07-2019, 14:35
Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии

Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии



Новости кино » Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии
Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии

В прошлом году вышли криминальные «Вдовы» о женах убитых грабителей, которые сами берутся грабить. В августе этого года выходит «Кухня» (в украинском прокате «Королевы криминала») с похожим сюжетом.


Вчера мы писали, что Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в новом проекте Паоло Соррентино «Мафиозная девушка», основанном на реальной истории. А теперь докладываем, что Дженнифер Лопес сыграет в картине под названием «The Godmother» («Крестная мать»). Об этом сообщает The Wrap.


Речь тоже пойдет о реальной женщине. Лопес сыграет колумбийскую наркобаронессу Грисельду Бланко, которая стала одной из первых наркоторговцев, что в 70-80-х годах построили миллиардный бизнес на крупной контрабанде кокаина из Колумбии в американский штат Флорида.


Сценарий подготовили Терренс Уинтер («Клан Сопрано») и Реджина Коррадо («Дэдвуд», «Сына анархии»). Лопес сыграет Бланко и выступит в качестве одного из продюсеров. Также есть вероятность, что актриса/ певица сама займет кресло постановщика, сделав «Крестную мать» своим режиссерским дебютом.




Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер «Последних джедаев», как известно, несмотря на недовольство фанатов восьмым эпизодом, получил от Lucasfilm задание разработать новую трилогию по этой же вселенной, но уже без участия семейства Скайуокеров ...…

Мы уже привыкли, что режиссер «Девятого округа» берется за громкие фантастические франшизы, но вскоре их теряет. Ранее Нил Бломкамп собирался снимать пятого «Чужого», но этот проект канул в Лету, не успев ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.