» » «Человек-паук» впервые заработал миллиард

«Человек-паук» впервые заработал миллиард



27-07-2019, 16:35. Новости кино » «Человек-паук» впервые заработал миллиард
«Человек-паук» впервые заработал миллиард

Казалось бы, ничего удивительного, что свежий марвеловский блокбастер «Человек-паук: Вдали от дома» преодолел отметку в миллиард долларов мировых кассовых сборов. Вон «Мстители: Финал» собрали почти три миллиарда.


Но в действительности в рамках сольной франшизы про Питера Паркера это рекорд. «Вдали от дома» оказался первым фильмом о Человеке-пауке, которому удалось стать миллиардником (без учета инфляции), пишет Empire.


Для студии Sony это также большая победа: ранее на ее счету был всего один фильм, касса которого перешла миллиардный рубеж, - это серия бондианы «Скайфолл» 2012 года выпуска.


Таким образом, сборы «Вдали от дома» превзошли сборы «Возвращения домой», которому удалось заработать 880 миллионов долларов во всем мире. Новый марвеловский хит стал третьим миллиардником в этом году, присоединившись к «Финалу» и «Капитану Марвел».


Также напомним, что в прошлые выходные «Мстители: Финал» официально переплюнули кассовый рекорд «Аватара», то есть стали новым самым кассовым фильмом всех времен. Marvel откупоривает шампанское. Ящики шампанского.




Смотрите также:

Новости сайта


Звезда «Теории большого взрыва» комик Джим Парсонс вместе с продюсером сериала «Бэтвумен» Грегом Берланти сделают для предстоящего потокового сервиса HBO Max шоу о развитии американского ЛГБТ-движения, сообщает ...…

Актер отказался от участия в новой экранизации, посвященной дисишному супергерою Брюсу Уэйну. Вернее, студия Warner и представители актера так и не смогли договориться, пишет Variety. Напомним, новый сольник ...…

В предстоящем «Отряде самоубийц», который станет одновременно сиквелом и перезапуском неудачного фильма 2016 года выпуска, не будет злодея Джокера. Напомним, в версии Дэвида Эйра роль Джокера исполнил ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.